» » Вор-домушник крал у пенсионеров из Апатитов документы

Вор-домушник крал у пенсионеров из Апатитов документы

Вор-домушник крал у пенсионеров из Апатитов документы


Неизвестно, зачем понадобились вору-домушнику документы пожилого человека. Однако в правоохранительные органы обратился шестидесятидвухлетний житель Апатитов, который сообщил, что из его квартиры в доме на улице Жемчужной пропали разом паспорт, пенсионное удостоверение, сберегательная книжка, СНИЛС, банковская карта. Вероятно, похититель, используя документы, хотел снять со счетов дедушки денежные средства.

Полицейские прибыли на место и уже там поняли – квартира находилась на первом этаже, поэтому преступник просто выдавил створку балконного окна. Удалось раздобыть его отпечатки пальцев. Дальше найти подозреваемого было не сложно. Его «пальчики» уже были в базе.

Оказалось, что мужчина и раньше попадался на квартирных кражах. Сейчас он находится под арестом. Дело об этом как раз сейчас расследуется. Только по статье «Кража». Теперь же ему добавится и еще одна статья – «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия».
26-04-2018, 17:57