» » Убитому в Апатитах Андрею Швыдкому перед смертью угрожали

Убитому в Апатитах Андрею Швыдкому перед смертью угрожали

Убитому в Апатитах Андрею Швыдкому перед смертью угрожали


Вчера днем в лесополосе было найдено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Спустя непродолжительное время личность убитого удалось опознать. Им оказался Андрей Швыдкий, которого искали мать и жена с начала текущего года.

Тридцатиоднолетний мужчина долгое время считался пропавшим без вести. И до вчерашнего дня о его местонахождении было ничего неизвестно. Одни предполагали, что Андрей мог просто уехать из города, другие опасались самого страшного.

Более того, стало известно, что накануне смерти Андрей рассказывал своей матери о том, что ему угрожали и что у него есть определенные проблемы, которые срочно нужно решать. В подробности свою мать он не посвящал. Однако сообщил, что хочет уехать из города навсегда. Поэтому седьмого мая, спустя четыре месяца после пропажи сына женщина все же решила сообщить об угрозах в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело.

Тело убитого сына жительница Апатитов собирается отправить на малую Родину – в Смоленск. О дате и времени прощания со Швыдким А.А в г. Апатиты будет сообщено позже.
16-05-2018, 22:09