» » История с унижением студентки колледжа в Апатитах получила продолжение

История с унижением студентки колледжа в Апатитах получила продолжение

История с унижением студентки колледжа в Апатитах получила продолжение


В начале мая получила огласку история со студенткой в Апатитах. Девушка местного колледжа искала модель на прическу при помощи социальной сети. Правда, в своём объявлении вместо полного названия колледжа она использовала формулировку «училище номер 17». Это возмутило одного из сотрудников учебного заведения, после чего девушке и всей ее группе устроили «помогите Лиле запомнить название своего учебного заведения». Студенты должны были не один десяток раз правильно написать в тетрадях название колледжа.

Позже родители девушки обратились в прокуратуру, чтобы надзорные органы проверили правомерность действий преподавателей и сотрудников учебного заведения. В результате бухгалтера и преподавателя привлёкши к дисциплинарной ответственности.

Более того, сотрудники, связанные с этой историей, принесли свои извинения обучающимся и их родителям за превышение должностных обязанностей. Что будет дальше, пока не известно. Остаётся надеяться, что студентку не будут пытаться отчислить по надуманным поводам.
7-06-2018, 22:59