Лента новостей

В ресторане и баре в Апатитах готовили еду из подозрительных продуктов

27.10, 14:33
В ресторане и баре в Апатитах готовили еду из подозрительных продуктов
Нарушения требований ветеринарного законодательства выявлены в деятельности сразу двух заведений общепита в Апатитах. Недочеты обнаружили прокуроры в ресторане «Заполярье» и в кафе-баре «Открывай».

Так, в подсобке ресторана проверяющие обнаружили мясной и рыбный фарш, а также филе палтуса без маркировки с указанием производителя, даты выработки и сроков годности.

В морозилке кафе-бара дальнейшей гастрономической участи также без маркировки с указанием производителя, даты выработки и сроков годности дожидались мясной фарш, куриные крылья и свинина. А на хранящиеся яйца не нашлось ветеринарных сопроводительных документов.

В отношении должностных лиц обоих заведений возбуждены административные дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.