» » Из горящей квартиры в Зеленоборском спасли человека

Из горящей квартиры в Зеленоборском спасли человека

Из горящей квартиры в Зеленоборском спасли человека
Накануне утром пожар вспыхнул в квартире в поселке Зеленоборский. На вызов отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил стену, диван и постельные принадлежности, оплавил окно. Из горящего помещения спасен один человек.

В жилом дом в Умбе загорелось полотенце на кухне. Благодаря слаженной работе одного пожарно-спасательного подразделения - 6 человек личного состава и 1 единицы техники – дальше огонь не успел распространиться.

Серьезный пожар произошел в жилом доме в поселке Молочный. Огонь уничтожил балкон оконный проем и телевизор, повредил кресло и диван. Квартира закопчена по всей площади. В борьбе с огнем были задействованы три пожарно-спасательных подразделения: 14 человек личного состава и 5 единиц техники.

В ночь с четверга на пятницу сгорел гараж и все, что в нем находилось, в Кандалакше. Дальше распространиться пламени не позволили два пожарно-спасательных подразделения: 14 человек личного состава и 3 единицы техники.
8-12-2017, 09:30