» » Житель Зеленоборского обчистил карту собутыльницы

Житель Зеленоборского обчистил карту собутыльницы

Житель Зеленоборского обчистил карту собутыльницы
Вечер в компании малознакомых мужчин закончился для 32-летней жительницы Зеленоборского финансовыми потерями. Протрезвев, женщина обнаружила, что с ее банковской карты списано 12 тысяч рублей.

Как рассказала потерпевшая правоохранителям, накануне она принимала участие в застолье вместе со случайными знакомыми. Из кафе компания перебралась в чью-то квартиру. Когда спиртные напитки закончились, северянка вызвалась проспонсировать «продолжение банкета»: она дала свою банковскую карту одному из собутыльников и сообщила пин-код, чтобы он сходи в магазин и купил все необходимое. А через некоторое время женщина обнаружила, что вечеринка обошлась ей в 12 тысяч рублей.

Участники вечеринки, подозреваемого в хищении денег, задержали. Им оказался безработный, ранее судимый местный житель, 1991 года рождения. Мужчина рассказал, что действительно оплатил картой потерпевшей покупки в магазине, затем положил ее на стол в комнате. Но когда женщина уснула, он снова взял карту и обналичил с нее деньги в ближайшем банкомате. От похищенной суммы у него осталось всего тысяча рублей – остальное он потратил. Северянину грозит до пяти лет лишения свободы.
13-04-2018, 09:38