» » Жительницу Кандалакши обокрал бывший сожитель

Жительницу Кандалакши обокрал бывший сожитель

Жительницу Кандалакши обокрал бывший сожитель

29-летня жительница города Кандалакша Мурманской области обратилась в полицию с заявлением о том, что из квартиры, где она проживает, были украдены золотые ювелирные украшения общей стоимостью более 10 тысяч рублей. Полицейские приняли заявление и отправились на место происшествия.

Такая работа

Никаких улик или даже показаний свидетелей обнаружить так и не удалось. Однако, после вопроса о том, кто имел беспрепятственный доступ в квартиру потерпевшей, она указала на своего бывшего сожителя, с которым порвала отношения несколько недель назад. Она так же резюмировала, что он действительно мог совершить преступление, так как вёл асоциальный образ жизни и нигде не работал. Личность подозреваемого была установлена, а сам он задержан в короткие сроки.

Признание

После того, как преступника доставили в ИВС, он признался, что действительно украл драгоценности. Однако вернуть их не может, так как уже продал, а деньги потратил на личные нужды. Сейчас его ожидает судебное разбирательство. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия. Максимальное наказание по статье «Кража» составляет до двух лет лишения свободы.
31-08-2015, 18:00