В Кандалакше ребёнок выпал из окна

В Кандалакше ребёнок выпал из окна

Страшная история произошла на днях в Кандалакше Мурманской области. 3-летний ребёнок выпал из окна 4 этажа многоквартирного дома по улице Борисова. Подробности произошедшего на данный момент устанавливаются, однако с большой долей вероятности можно сказать, что это был несчастный случай.

Как всё было

По словам самих родителей, ребёнок залез на подоконник и игрался там. Этого не заметил никто из взрослых, находившихся дома. На одном из окон стояла москитная сетка, и малыш опёрся на неё, чтобы разглядеть, что происходит на улице. Однако изделие не выдержало нагрузки веса тела и вывалилось наружу. Следом за ней вниз упал и сам ребёнок. Как сообщают врачи, ребёнок остался жив, но получил серьёзные травмы, включая повреждение брюшной полости и сотрясение мозга. Сейчас он находится под пристальным наблюдением медиков.

Ответственность

Прокуратура совместно с органами МВД по городу Кандалакша должны провести ряд проверочных мероприятий, так как этого требует закон. По информации от полицейских и участкового, данная семья не была замечена в правонарушениях и считается благополучной. Будьте внимательны, следите за своими детьми и старайтесь ограничить их от опасных мест в доме. Включая окна, электроприборы и т.д.
21-09-2015, 17:30