» » Подрядчик, обслуживающий кладбища в Кандалакше, справляется с задачей

Подрядчик, обслуживающий кладбища в Кандалакше, справляется с задачей

Подрядчик, обслуживающий кладбища в Кандалакше, справляется с задачей
В Мурманской области продолжаются проверки работы подрядчиков, занимающихся строительными работами, а также деятельностью по благоустройству территории. На этот раз специалисты наблюдали за тем, как справляется с задачей общество с ограниченной ответственностью, приступившее с начала года к обслуживанию двух кладбищ в Кандалакше – старого и нового.

Предпосылки

Поводом для конкретно этой проверки послужило обращение, поступившее в администрацию района, о том, что проезд на кладбище завален снегом. А один из курсирующих по маршруту автобусов - увяз в снежном покрове. Специалисты-проверяющие сразу отправились на место, указанное в жалобе.

Подробности

Специалистами, между тем, нарушений обнаружено не было. За комментариями обратились к директору организации-подрядчика. По его словам, автобус застрял, скорее всего, потому что водитель не рассчитал направление движения, в результате чего и оказался в сугробе. Следует заметить, что эта жалоба – единственная, поступившая в адрес организации, занимающейся расчисткой кладбища. Более того, сотрудники этой организации каждый день посещают оба кладбища и, если обнаруживается такая необходимость, немедленно приступают к расчистке дорог и к вывозу мусора. Несмотря на то, что в текущий момент администрация района не обнаружила нарушений, проверки будут продолжаться регулярно, хотя бы раз в неделю.
14-03-2015, 14:48