» » В г. Кировске спасатели вытащили мальчика из вентиляционной шахты

В г. Кировске спасатели вытащили мальчика из вентиляционной шахты

В г. Кировске спасатели вытащили мальчика из вентиляционной шахты
В г. Кировске удалось предотвратить трагедию. Несколько дней назад восьмилетний мальчик упал в вентиляционную шахту глубиной 6 м. Благодаря его друзьям, ему была вовремя оказана помощь.

О событии

В начале мая в г. Кировске один из жителей, мальчик 8 лет, играя с друзьями, провалился в вентиляционную шахту, которая находится в центре города, но давно уже является заброшенной. Диаметр шахты - 2 м, глубина - 6 м, на дне - глыба льда. Выжить при падении в эту шахту сложно, еще сложнее не остаться покалеченным. Мальчику повезло. Он остался цел и невредим.

Подробности

О падении мальчика в шахту узнала мать мальчика. Об этом ей рассказали его друзья, которые сразу же побежали звать на помощь. Женщина вызвала бригаду пожарников-спасателей, а диспетчер - бригаду скорой помощи к месту происшествия. На веревке в шахту спустился А. Кузнецов (командир отделения), когда выяснилось, что с мальчиком все в порядке, то другие пожарники стали поднимать и мальчика и его спасителя. Медицинские работники никаких переломов не обнаружили, мальчик был просто очень напуган.
К счастью, трагедии удалось избежать, и всё благодаря своевременной просьбе о помощи и быстрому реагированию спасателей.
14-05-2015, 18:18