» » Бизнес-леди из Кировска не выполнила судебные решения сразу на четыре уголовных дела

Бизнес-леди из Кировска не выполнила судебные решения сразу на четыре уголовных дела

Бизнес-леди из Кировска не выполнила судебные решения сразу на четыре уголовных дела
Жительница Кировска - генеральный директор четырех организаций – стала фигуранткой сразу четырех уголовных дел. Бизнес-леди проигнорировала решения суда, согласно которым она должна была предоставить в налоговые органы сведения о численности работников за предыдущий год.

Эту обязанность северянка вовремя не выполнила, в связи с чем суд обязал ее сделать это в порядке исполнительного производства. Однако в установленный для добровольного исполнения требований исполнительных документов срок сведения в налоговую так и не были предоставлены. С заявлением о невозможности выполнить решение суда женщина также к судебному приставу не обращалась.

Тогда, следуя букве закона, приставы вынесли постановления о взыскании с северянки исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей по каждому производству и назначили новый срок для исполнения. Но и эти меры воздействия бизнес-леди оставила без внимания. Поэтому за неисполнение решения суда в отношении генерального директора четырех компаний возбуждены уголовные дела.
28-04-2018, 17:09