» » Закопавший сожительницу в сугроб северянин отправлен в колонию

Закопавший сожительницу в сугроб северянин отправлен в колонию

Закопавший сожительницу в сугроб северянин отправлен в колонию
Житель Коашвы, 1969 года рождения, признан виновным в убийстве своей сожительницы. Совершив преступление, мужчина спрятал труп в сугробе, чтобы потом вывезти его в лес, однако был выведен «на чистую воду» раньше, чем успел исполнить задуманное.

Как установило следствие, в декабре прошлого года северянин, повздорив с сожительницей, 1964 года рождения, ударил ее ножом в грудь. Женщина умерла не сразу – раненую жертву преступник завернул в ковер и оставил в беспомощном состоянии. Через несколько дней убийца выкинул труп из окна своей квартиры. Погода поспособствовала тому, что тело оказалось надежно спрятано в сугробе.

Вывезти труп в лес злоумышленник не успел. Сын жертвы обратился в полицию с сообщением, что его мать с конца декабря не выходит на связь. В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские обнаружили тело убитой.

Кировский городской суд приговорил убийцу к 9,5 годам лишения свободы в колонии особого режима. Это уже не первая «отсидка» северянина – ранее он был судим за кражу, грабеж и причинение вреда здоровью.
23-05-2017, 21:21