» » В колонию сим-карту пытались пронести в журнале сканвордов

В колонию сим-карту пытались пронести в журнале сканвордов

В колонию сим-карту пытались пронести в журнале сканвордов

Известно очень много случаев, когда запрещённые предметы людям, отбывающим наказание в местах не столь отдалённых, пытались пронести в различных изделиях: хлеб, книга, письмо и т.д. На этот раз женщина решила использовать для передачи сим-карты развлекательный журнал с кроссвордами.

Обстоятельства

Обнаружить факт правонарушения удалось сотрудникам мурмашинской колонии №18 после того, как ими была досмотрена заказная посылка, отправленная одному из заключённым. «Симки» были вклеены в середину журнала, на нескольких страницах. Запрещённые предметы изъяты, а против недобросовестного гражданина возбуждено административное дело, которое может повлечь за собой штрафные санкции и денежное наказание в размере, который устанавливается в судебном порядке.

Предупреждение

Сотрудники колонии обращаются ко всем гражданам, помышляющим о подобных правонарушениях. Все подобные материалы тщательным образом досматриваются, поэтому шанс попадания незаконного предмета на территорию учреждения крайне мал. Примером тому служит конфискация 24 средств мобильной связи лишь за последнюю неделю. Так что не стоит нарушать закон и идти на риск быть осуждённым.
28-08-2015, 18:00