В Кольском районе нашли труп мужчины

В Кольском районе нашли труп мужчины

В одном из водоёмов близ посёлка Тайбола в Кольском районе Мурманской области сотрудниками МЧС был найден труп мужчины 68 лет. Об этом незамедлительно было сообщено в районное отделение полиции, и правоохранители выехали на место происшествия для проведения следственных мероприятий.

Обстоятельства

Как стало известно, тело нашли в озере в результате поисковой операции. Сотрудники правоохранительных органов провели предварительный осмотр трупа и не обнаружили следов насильственной смерти. На данный момент он направлен на медицинскую экспертизу в местную лабораторию, где будет произведено вскрытие. Эта процедура является обязательной, если причину смерти естественным путём установить не удалось.

Главная версия

Полиция выдвинула версию о том, что погибший является рыбаком, который направился в посёлок для ловли рыбы. Однако по каким-то причинам оказался за бортом лодки и не смог выбраться на сушу. Родственники подтверждают, что мужчина действительно собирался порыбачить и некоторое время не выходил на связь. Утверждать, что всё произошло именно так, нельзя до официальных результатов вскрытия. Пока же обстоятельства произошедшего уточняется, ведётся доследственная проверка.
10-09-2015, 17:00