Пожар в Коле

Пожар в Коле

С наступлением морозов, коэффициент возгораний увеличивается. Пожарники работают круглосуточно, несмотря на выходные дни и погодные условия. Каждый день — это борьба за сохранение жизни и имущества населения, борьба со стихией огня.

Возгорание бани в городе Коле

В понедельник в дежурную часть огнеборцев позвонили и проинформировали о возгорании бани. На место происшествия сразу же выехали одиннадцать огнеборцев, что составляет два подразделения, три технических единицы. Инцидент произошел на автодороге Р-21, на отвороте в "Мурманский Траловый Флот".
Только благодаря оперативным и сплоченным действиям огнеборцев, пожар смогли потушить. Внутренняя обшивка бани полностью обгорела. Ситуация ухудшалась из-за того, что строение было из дерева.

Причины возгорания

Причины возгорания пока неизвестны. Ведутся расследования по этому делу. Необходимо разъяснить был пожар как причина преднамеренной попытки поджога или случилось из-за невыполнения правил безопасности. Пожарная часть просит население соблюдать все действия по сохранению правил безопасности не только в домах, но и в банях, сараях, жилых помещениях.
1-12-2015, 11:44