Срок за взятку

Срок за взятку

Сотрудниками правоохранительных органов совместно с прокуратурой Мурманской области на данный момент проводится проверка по факту дачи взятки должностному лицу при исполнении. В поле зрения отдела собственной безопасности исправительной колонии № 18 в Мурмашах попала одна из сотрудниц.

Подробности

Работница контрольного пункта ИК №18 подозревается в получении взятки за совершение незаконных действий в адрес одного из заключённых. Как нам стало известно, женщина получила некоторую сумму денег за то, чтобы пронести на территорию исправительного учреждения несколько аппаратов мобильной связи. Правонарушение было выявлено в результате оперативного мероприятия, проведённого правоохранителями вместе с ОСБ колонии.

Дальнейшее развитие событий

На данный момент по факту совершения преступления должностным лицом проводится проверка. Прокуратурой и следствием уточняются обстоятельства произошедшего, а так же возможная причастность подозреваемой к другим аналогичным эпизодам. Напомним, что , в случае признания вины в судебном порядке, злоумышленнице будет грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет с лишением права занимать определённые должности.
4-12-2015, 11:30