» » Любовник-уголовник убил сожителя своей подруги в Мурмашах

Любовник-уголовник убил сожителя своей подруги в Мурмашах

Любовник-уголовник убил сожителя своей подруги в Мурмашах


Пока еще не все детали ясны в деле об убийстве, которое было совершено 24 июня в гаражах в Мурмашах. О ходе расследования рассказали правоохранители. На данный момент уже удалось кое-что выяснить.

Так, например, оказалось, что убийство произошло на любовной почве. Жительница Мурмашей решила выпить в гаражах со своим бывшим возлюбленным. Слово за слово, разгорелся скандал. Северянка оскорбилась и решила позвать на помощь своего нового любовника, который, к слову, совсем недавно освободился из мест не столь отдаленных.

Новый приятель приехал незамедлительно и решил заступиться за свою подвыпившую даму сердца. Только метод он выбрал не совсем верный. Уголовник принялся избивать экс-возлюбленного своей подруги. Но и этого ему показалось мало. После он забрал всё ценное, что было в гараже.

Только влюбленные не учли одно – травмы оказались слишком тяжелые. От них мужчина и скончался на месте. Раскрыть преступление правоохранителям удалось всего за два дня. На данный момент предполагаемого убийцу уже задержали. Сейчас он обвиняется по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть человека».
12-07-2017, 20:08