» » В Ковдоре поймали преступника с партией наркотиков

В Ковдоре поймали преступника с партией наркотиков

В Ковдоре поймали преступника с партией наркотиков

Сотрудники полиции задержали преступника, у которого была изъята большая партия психотропного вещества триметилфентанил (синтезированный анальгетик опиоидного типа, который более чем в 400 раз превышает по анальгетической активности морфин). Преступником оказался неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, безработный житель города 1974 года рождения.

Спецоперация «Мак»

В рамках этой спецоперации и был обнаружен и задержан мужчина, который незаконно хранил наркотическое вещество психотропного характера, в количестве 0,0183 грамма. В программу полицейской операции «Мак» входит выявление и пресечение незаконного сбыта и хранения наркотических веществ.

Следствие ведут сотрудники полиции Ковдора

В настоящее время задержанный преступник содержится под стражей. Следственные органы возбудили уголовное дело на 41-летнего жителя Заполярья за хранение незаконных наркотических средств в больших размерах. Следует заметить, что преступник уже ранее имел судимости по факту воровства и ограблений. По статье 228 Уголовного Кодекса РФ подозреваемого ждет срок от 3 до 10 лет со штрафом до 500000 рублей.
15-06-2015, 14:00