В Ревде обокрали квартиру

В Ревде обокрали квартиру

С заявлением в районное отделение полиции посёлка Ревда обратился местный житель, который рассказал сотрудникам, что в его отсутствие в квартиру проник вор и похитил часть личного имущества. Сотрудники правоохранительных органов заявление приняли и выехали на место происшествия.

Оперативные мероприятия

В доме по улице Кузина полицейские обнаружили, что злоумышленник попал в жилище, взломав дверной замок. В ходе расследования были опрошены соседи и возможные свидетели преступления. По полученной информации удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Ревды 1973 года рождения. Вора задержали в тот же день и доставили в дежурную часть для допроса.

Признание

В ходе данной процедуры злоумышленник признался, что это он совершил кражу. Так же мужчина рассказал, что определил пустующую квартиру, несколько раз позвонив в дверь. На данный момент следствие продолжается, а «домушнику» пока избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. На основании собранной доказательной базы сотрудниками следственного отдела принято процессуальное решение, и теперь должен состояться суд, который определиться с наказанием и, скорее всего, лишит мужчину свободы.
3-09-2015, 12:30