» » Северянка спрятала в своем теле киндер-сюпризы с наркотиками

Северянка спрятала в своем теле киндер-сюпризы с наркотиками

Северянка спрятала в своем теле киндер-сюпризы с наркотиками
Жительница Мурманской области пойдет под суд за попытку пронести на территорию колонии в Ревде гашиш и героин. Контейнеры из-под «киндер-сюпризов», начиненные наркотиками, женщина прятала в собственном теле.

Как установило следствие, северянка сговорилась с одним из осужденных, что купит для него и передаст гашиш и героин в крупном размере. За услугу ей было обещано 150 тысяч рублей. Выполняя условия «сделки», женщина приобрела наркотики, упакованные в четыре контейнера из-под «киндер-сюрприза». Чтобы пронести их в колонию, она поместила их в одну из полостей тела. Однако номер не прошел – она была задержана бдительными сотрудниками исправительного учреждения, незаконную «передачу» у нее изъяли в медицинском учреждении.

В отношении северянки было возбуждено уголовное дело по факту пособничества в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств. Расследование завершено, женщина призналась и раскаялась в содеянном, дело передано в суд для рассмотрения по существу.
18-10-2017, 13:06