» » Житель г. Мончегорска избил мужчину, приняв его за представителя ЛГБТ-движения

Житель г. Мончегорска избил мужчину, приняв его за представителя ЛГБТ-движения

Житель г. Мончегорска избил мужчину, приняв его за представителя ЛГБТ-движения

Необычное происшествие произошло в г. Мончегорске. Местный житель С. Ляшко нанес побои мужчине, приняв его за представителя ЛГБТ-сообщества.

О событии

Обвинительное заключение утвердила прокуратура по делу одного из жителей г. Мончегорска, который обвинялся сразу по двум статья. Ему грозит до двух лет лишения свободы по каждому из эпизодов. Дело рассмотрит мировой судья.

Подробности

С. Ляшко, проживающий в г. Мончегорске в подъезде одного из домов увидел местного жителя, внешний вид которого ему совершенно не понравился. Приняв его за представителя ЛГБТ-сообщества, нанес несколько ударов кулаком, затем ногой. А после, снял с его пальца золотое кольцо. С. Ляшко в этот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении С. Ляшко избившего и обокравшего одного из жителей г. Мончегорска, было возбуждено уголовное дело по двум статьям (побои и кража). Велось расследование данного происшествия, по результатам которого, прокуратора утвердила обвинительное заключение и направила материалы дела мировому судье. За нанесение побоев и кражу ценного имущества мончегорцу грозит до двух лет лишения свободы.
20-05-2015, 18:14