» » Экс-бойфренд шантажировал ню-фото девушку в Мончегорске

Экс-бойфренд шантажировал ню-фото девушку в Мончегорске

Экс-бойфренд шантажировал ню-фото девушку в Мончегорске


Парочка жила в Мончегорске – парень и девушка любили друг друга, и все было хорошо. Однако влюбленные расстались, она уехала в Архангельск, а он остался жить здесь. Но, то ли молодой человек был уязвлен разрывом, то ли ему стало не хватать денег. Закончилось все тем, что экс-бойфренд начал шантажировать свою возлюбленную тем, что выставит на всеобщее обозрение ее интимные фото.

Девушка, чтобы не быть опороченной, перевела шантажисту шесть тысяч рублей. Однако на этом угрозы не прекратились. Парню требовалось все больше и больше денег. Тогда девушка решила обратиться в правоохранительные органы.

Данные подтвердились – полицейские удостоверились, что молодую особу шантажировал житель Мончегорска. Кстати ранее его уже седили. Причем не только за мошенничество, но и за продажу наркотиков. Причем в отделении полиции тридцатидвухлетний парень рассказал, что на самом деле у него никаких фотографий не было.

Сейчас его будут судить по статье «Вымогательство», за что ему грозит провести около четырех лет в местах не столь отдаленных.
18-09-2017, 14:31