» » В Мончегорске менеджер салона ответит за растрату

В Мончегорске менеджер салона ответит за растрату

В Мончегорске менеджер салона ответит за растрату

Сегодня, двадцать девятого апреля, в СМИ появились сведения о том, что полицейские Мончегорска задержали сотрудницу салона красоты, нечестными методами зарабатывавшую на жизнь. Женщина присваивала деньги клиентов, которые стремились погасить свои задолженности по кредитам. Теперь ей грозит тюремный срок.

О событии

Не так давно в полицию обратилась женщина пятьдесят четвертого года рождения. Она заявила, что в отношении нее было совершено уголовное преступление. Оказалось, что она приобрела в салоне красоты дорогой набор косметики. Так как стоимость изделий оказалась для нее слишком велика, она оформила кредит в одном из банков региона. Однако договор заключала через менеджера, работавшую в салоне. Через некоторое время пострадавшая получила возможность погасить кредит досрочно. Она пришла в салон и обратилась к менеджеру, а та предложила передать деньги в банк. Вскоре женщина узнала, что финансы в банк так и не поступили, а кредит не погашен.

Подробнее

Вскоре полицейским удалось задержать преступницу – ею оказалась работница салона шестьдесят девятого года рождения. Оказалось, что женщина уже давно действовала по указанной схеме – достоверно известно о трех таких фактах. Всего сотрудница салона присвоила девяносто тысяч рублей. Теперь нечестную работницу, вполне вероятно, ожидает тюремный срок.
29-04-2015, 19:00