» » 3 года шантажировал девочку из Мурманска интимными фото извращенец

3 года шантажировал девочку из Мурманска интимными фото извращенец

3 года шантажировал девочку из Мурманска интимными фото извращенец


Когда четырнадцатилетняя девочка из Мурманска вступала в переписку со «странным дядей из Липецка», она и подумать не могла, что весь этот диалог закончится шантажом. Начиная с 2013 года и на протяжении двух последующих лет, мужчина заставил девочку прислать ему не только свои интимные фотографии, но и видео.

В итоге, когда девочка решила отказать ему в новых фотографиях и видео, он решил начать ее шантажировать. Извращенец грозился распространить всем друзьям и знакомым мурманчанки эти материалы.

С заявлением в правоохранительные органы обратились родители юной северянки. Ведь она долгое время не хотела никому рассказывать свою страшную тайну. В результате Злоумышленник был задержан следственно-оперативной группой, изъятые у него персональный компьютер, мобильные телефоны, содержащаяся в них информация и переписка все подтвердили – он действительно развращал девочку.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетнего». Расследование продолжается.
23-11-2017, 16:36