» » Вице-губернатор предложил главе Заозерска уйти в отставку

Вице-губернатор предложил главе Заозерска уйти в отставку

Вице-губернатор предложил главе Заозерска уйти в отставку
Вице-губернатор Мурманской области Анатолий Векшин выразил солидарность с депутатами Совета ЗАТО Заозерск, которые в начале этой недели предложил главе местной администрации Валерию Урошлеву расторгнуть договор по соглашению сторон. На своей странице в Facebook заместитель главы региона призвал сити-менеджера уйти в отставку.

По мнению Анатолия Векшина, ЗАТО под управлением Урошлева стало примером неэффективного руководства. Проблемы наблюдаются во всех сферах жизнедеятельности города – от готовности к отопительному сезону до уборки территории. «Коротко скажу, всё очень плохо», - так охарактеризовал региональный чиновник ситуацию в Заозерске.

Вице-губернатор пишет, что работой Урошлева недовольны и местное население, и депутаты, и командование Северного флота: в своем письме к депутатам областной Думы военные охарактеризовали сити-менеджера ЗАТО как человека, который занимается поиском не решений проблем, а оправданий.

По мнению Анатолия Векшина, главе Заозерска не удалось вывести город из кризисной ситуации, что является веской причиной для его отставки. Вице-губернатор призвал Валерия Урошлева проявить мужество и добровольно сложить с себя полномочия главы.
1-12-2017, 12:28