Два года за кражу велосипеда

Два года за кражу велосипеда
Сегодня в г. Мурманске был украден велосипед. Полицейские практически по горячим следам отыскали похитителя.

О событии

Владелец велосипеда, тридцати четырех летний мурманчанин, «приковал» велосипед к батарее в подъезде одного из жилых домов и отлучился по своим делам. Когда он вернулся, то увидел, что велосипед украден. Северянин, не медля ни минуты, обратился за помощью к сотрудникам полиции, а те, в сою очередь, к записям камеры видеонаблюдения.

Подробности

Обнаружив пропажу своего велосипеда, мурманчанин обратился в полицию. Сотрудники ОВД поиски начали с изучения записей камер видеонаблюдения, установленных в подъезде. Один из тех, что были в подъезде, попал под подозрение полицейских. По приметам его стали искать и нашли вместе с велосипедом во дворах Ленинского округа. Похититель - это молодой человек, житель п. Видяево, двадцати одного года от роду. Он никогда еще не привлекался к уголовной ответственности. Велосипед украл, чтобы покататься, а потом продать. Замок-трос он смог перекусить специальными инструментами.
По данному факту преступного деяния возбуждено уголовное дело. Молодой человек за свое правонарушение может лишиться свободы на срок до двух лет.
14-05-2015, 18:30