» » В Заполярье горели дача, сарай, квартира и самосвал

В Заполярье горели дача, сарай, квартира и самосвал

В Заполярье горели дача, сарай, квартира и самосвал
Накануне днем загорелось одноэтажное деревянное строение в с. Алакуртти. На борьбу с пожаром отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил стену здания изнутри и снаружи.

Ближе к вечеру в Кировске вспыхнул самосвал. Несмотря на усилия трех пожарно-спасательных подразделений - 11 человек личного состава и 3 единиц техники – полностью выгорели моторный отсек и кабина, сгорели передние колеса.

Буквально через час произошло возгорание в подъезде жилого дома на ул. Орликовой в Мурманске. Огонь уничтожил стоявшую на лестничной клетке детскую коляску, закопчены стены и потолок подъезда. В тушении пожара было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

Ранним утром четверга загорелась дача, расположенная на 11 км автодороги Кандалакша – Полярные Зори. На месте пожара работали два пожарно-спасательных подразделения: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Деревянный дом обгорел по всей площади.
21-12-2017, 09:39