В Ревде сгорел матрац, в Африканде – кресло

В Ревде сгорел матрац, в Африканде – кресло
Рано утром в воскресенье пожарные были вызваны в квартиру на ул. Кузина в Ревде. Благодаря усилиям одного пожарно-спасательного подразделения - 9 человек личного состава и 3 единиц техники – огнем уничтожен только матрац.

В Мурманске загорелось административное здание во 2-м районе морского рыбного порта. В борьбе с огнем были задействованы пять пожарно-спасательных подразделений: 15 человек личного состава и 7 единиц техники. Пламя повредило кабинет на втором этаже и находящееся в нем имущество, а также коридор площадью 250 м².

В ночь с воскресенья на понедельник на ул. Космонавтов в Апатитах загорелся автомобиль. На место происшествия выехало одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие передней части автомобиля, треснуло лобовое стекло, закопчен салон автомобиля.

Под утро огонь вспыхнул в жилом здании в Африканде-2 ул. Ленина. Пожар тушили два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Пламя повредило кресло.
25-12-2017, 09:30