В Ковдоре сгорел диван, в Мурманске – плита

В Ковдоре сгорел диван, в Мурманске – плита
Староновогодние выходные ознаменовались в Заполярье несколькими пожарами. Горели квартиры и автомобиль, жертв нет.

В ночь с пятницы на субботу загорелась квартира в доме по ул. Гладышева в Апатитах. Огонь уничтожил мебель и вещи домашнего обихода. В борьбе с ним были задействованы два пожарно-спасательных подразделения: 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

Ранним субботним утром вспыхнула плита в квартире по Кольскому проспекту в Мурманске. Жильцы сумели самостоятельно ликвидировать пожар, но огонь успел сильно повредить плиту. На вызов отправились два пожарно-спасательных подразделения: 11 человек личного состава и 2 единицы техники.

Поздно вечером в воскресенье возгорание произошло в квартире по ул. Победы в Ковдоре. Благодаря усилиям одного пожарно-спасательного подразделения - 5 человек личного состава и 3 единиц техники – в пожаре пострадали только диван и матрац.

В ночь с воскресенья на понедельник загорелся автомобиль, припаркованный на ул. Свердлова в Мурманске. Тушить пожар отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя уничтожило моторный отсек, повредило салон автомобиля.
15-01-2018, 10:16