» » В Мурманске полиция ищет женщину, укравшую у старушки кошелек

В Мурманске полиция ищет женщину, укравшую у старушки кошелек

В Мурманске полиция ищет женщину, укравшую у старушки кошелек
Мурманская полиция разыскивает женщину, которая 8 ноября 2017 года прихватила в магазине чужой кошелек, в котором лежало 8 тысяч рублей. Факт хищения зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Преступление было совершено в магазине на ул. Заводская в поселке Росляково. 76-летняя местная жительница положила кошелек на прилавок, когда складывала покупки в пакет, и забыла его забрать. Через некоторое время старушка спохватилась и вернулась за кошельком, но его там уже не было. Пенсионерка обратилась в полицию.

Отсмотрев камеры видеонаблюдения, стражи порядка увидели момент кражи. Одна из покупательниц, не моргнув глазом, прихватила чужую вещь. Более того, когда потерпевшая вернулась искать пропажу, женщина еще находилась в магазине и даже притворилась, что пытается помочь старушке.

Установить личность подозреваемой в краже пока не удалось. Полиция просит помощи у населения и призывает сообщить любые сведения о женщине, которая соответствует следующим приметам: на вид 45-60 лет, рост 150-160 см, плотного телосложения, носит очки, одета в темную куртку ниже колен, с капюшоном, светлую шапку, темные брюки, сапоги с меховой опушкой. При себе имела рюкзак черного цвета. Информацию о злоумышленнице принимают по телефонам: 8 (8152) 40-61-10 (дежурная часть), 40-61-37, 8-900-935-72-57 (отдел уголовного розыска) или 02. Анонимность гарантируется.
19-01-2018, 13:14