В Апатитах – серия автомобильных пожаров

В Апатитах – серия автомобильных пожаров
Минувшие сутки выдались крайне неспокойными для пожарных служб Апатитов. В городе загорелись три автомобиля. Горела машина и в Мурманске, а под Мончегорском сгорела дача.

Ранним воскресным утром вспыхнул автомобиль, припаркованный на ул. Жемчужная в Апатитах. Несмотря на усилия двух пожарно-спасательных подразделений - 7 человек личного состава и 2 единиц техники – огонь сильно повредил салон, багажное отделение и моторный отсек автомобиля.

Еще одна машина в Апатитах загорелась днем – на ул. Сосновая. Пожар тушило одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя повредило моторный отсек и утеплитель под капотом.

Следующий автопожар произошел в Апатита в ночь с воскресенья на понедельник. Огонь, охвативший машину на ул. Строителей, сбивали два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара выгорел моторный отсек и салон автомобиля.

В воскресенье утром вспыхнул одноэтажный дом в поселке Риж-Губа под Мончегорском. Пожарно-спасательному подразделению - 5 человекам личного состава и 2 единицам техники – спасти здание не удалось: дача сгорела полностью.

В ночь с воскресенья на понедельник загорелся автомобиль на ул. Старостина в Мурманске. В борьбе с огнем было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Машина сильно пострадала: повреждены моторный отсек, лакокрасочное покрытие, левое зеркало заднего вида, передний бампер, левое переднее колесо, закопчен весь салон.
29-01-2018, 09:34