» » В Мурманске кавалер обчистил банковский счет пьяной дамы

В Мурманске кавалер обчистил банковский счет пьяной дамы

В Мурманске кавалер обчистил банковский счет пьяной дамы
Романтический вечер с мужчиной закончился для 29-летней мурманчанки финансовыми потерями и горьким разочарованием в представителях сильного пола. Перебравшая спиртного женщина не заметила, как кавалер воспользовался ее банковской картой.

Пропажу 31 тысячи рублей со своего счета северянка обнаружила, когда попыталась в магазине расплатиться картой. Полицейским женщина рассказала, что подозревает в краже знакомого, с которым она накануне проводила время на своей жилплощади на ул. Инженерная.

Кавалера установили, разыскали и доставили в отдел полиции. Безработный, ранее судимый за имущественные преступления мурманчанин, 1984 года рождения, признался в хищении. Как выяснилось, он воспользовался тем, что дама перебрала с алкоголем, чтобы обыскать ее сумочку. Там он нашел конверт с банковской картой и пин-кодом к ней и в ближайшем банкомате «облегчил» счет северянки. Чтобы скрыть свой неджентльменский поступок, мужчина стер с телефона потерпевшей смс-сообщение о списании средств. Корыстному кавалеру грозит до пяти лет лишения свободы.
7-03-2018, 13:58