В Заполярье – пять пожаров за выходные

В Заполярье – пять пожаров за выходные
В течение выходных пожарные Мурманской области были подняты по тревоге пять раз. В Мурманске горели автомобили и квартира, под Ковдором – дача, в Мончегорске – жилое помещение.

Так, в субботу днем загорелась дача в СНТ «Северное сияние» в Ковдорском районе. Тушить ее отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил утеплитель потолка и деревянные конструкции на чердаке.

Вечером вспыхнул автомобиль, припаркованный на ул. Крытова в Мурманске. В борьбе с огнем было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 4 человека личного состава и 1 единица техники. Пламя повредило салон машины.

На полчаса позже произошло возгорание в квартире по ул. Кондрикова в Мончегорске. На его ликвидацию было направлено одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Благодаря их усилиям в огне пострадал только диван.

В воскресенье вечером загорелся автомобиль, припаркованный на ул. Зеленая в Мурманске. На место пожара выезжало одно пожарно-спасательное подразделение: 11 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь оплавил проводку в моторном отсеке.

Ближе в ночи пожар вспыхнул в квартире по ул. Крупской в Мурманске. На борьбу с пламенем отправились два пожарно-спасательных подразделения: 11 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара на балконе обгорела гирлянда.
19-03-2018, 09:32