В Заполярье – шесть пожаров за выходные

В Заполярье – шесть пожаров за выходные
Минувшие выходные выдались неспокойными для пожарных служб Мурманской области. В Ловозере горела квартиры, под Кандалакшей – дача, в Мурманске – квартира, гаражи и машина.

Так, в субботу утром пожар вспыхнул в квартире на ул. Данилова в Ловозере. В борьбе с огнем было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя повредило диван.

Днем загорелся гараж на ул. Инженерная в Мурманске. Ликвидировать возгорание отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Сгорела внутренняя обшивка гаража.

Ближе к вечеру огонь вспыхнул в квартире на ул. Шевченко в Мурманске. Пожар тушило одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Огнем повреждены кресло, диван и стена, закопчен потолок.

Воскресным утром пожар произошел на даче под Кандалакшей. Несмотря на усилия двух пожарно-спасательных подразделений - 8 человек личного состава и 2 единиц техники – деревянное здание полностью сгорело.

Днем в воскресенье загорелся гараж на ул. Подгорная в Мурманске. В ликвидации пожара участвовали два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара обгорели и разобраны конструкции гаража.

В ночь с воскресенья на понедельник в Мурманске вспыхнул автомобиль, стоявший в гараже на ул. Шевченко. На ликвидацию пожара отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь уничтожил моторный отсек и салон автомобиля, покрышки передних колес, капот, бампер.
2-04-2018, 09:39