» » За пикантные фото подруги заплатил 150 тысяч житель Полярного

За пикантные фото подруги заплатил 150 тысяч житель Полярного

За пикантные фото подруги заплатил 150 тысяч житель Полярного


Неизвестно, что произошло между двумя молодыми людьми в Полярном. Вероятно, ранее они состояли в отношениях. Однако любовь прошла, а интимные фотографии у мужчины остались. Чтобы отомстить своей подруге, он решил выставить их на всеобщее обозрение.

Парень разместил интимные фото северянки в интернете. Но женщина не стала сидеть, сложа руки. Она подала на него в суд за то, что приятель опорочил ее честь и достоинство и распространил частные сведения о ее жизни, которые составляли личную тайну.

В результате в ходе расследования парень во всем сознался, раскаялся и заплатил обиженной приятельнице сто пятнадцать тысяч рублей. И это в то время, как она требовала заплатить ей двести шестьдесят пять тысяч. В итоге уголовное дело в отношении ответчика было прекращено в связи с деятельным раскаянием.

Но девушка возмутилась такому повороту дел, и настаивала на продолжении рассмотрения дела. В результате суд решил, что истица имеет право на дополнительные тридцать тысяч рублей. Помимо этого обидчик должен был оплатить расходы на адвоката, которые успели составить пять тысяч рублей.
3-04-2018, 18:43