В Заполярье выбрали «Семью года»

В Заполярье выбрали «Семью года»
В Мурманской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018». Из 45 претендентов – победителей муниципального этапа – оргкомитет выбрал семерых победителей.

Так, в номинации «Многодетная семья» лучшей признана семья Балмасовых из Мурманска, в номинации «Молодая семья» победа досталась семье Прокофьевых из Заполярного, в номинации «Сельская семья» победила семья Пушкаревых из Ёнского, в номинации «Золотая семья России» жюри отдал предпочтение семье Мошниковых из Умбы, в номинации «Семья – хранитель традиций» победителем стала семья Кузнецовых из Ловозера, «Лучшей творческой семьей» признана семья Кольцовых из Североморска, «Отцом года» выбран Олег Гультяев из Кандалакши.

Победители регионального этапа представят Заполярье на всероссийском этапе конкурса. Истории и традиции семей-победителей будут увековечены в специальном издании - почетной книге «Семья года». Награждение лучших в региональном этапе пройдет 12 мая в Мурманске, победителей всероссийского конкурса будут чествовать в ноябре в Москве.
16-04-2018, 12:34