» » Валерия Урошлева уволили с должности сити-менеджера Заозерска

Валерия Урошлева уволили с должности сити-менеджера Заозерска

Валерия Урошлева уволили с должности сити-менеджера Заозерска


Не на один месяц затянулась история с нерадивым главой администрации ЗАТО Заозерск Валерием Урошлевым. Его работой были недовольны не только местные жители, но и Совет депутатов. Дважды по итогам заседаний законотворцев Урошлев получал оценку «неудовлетворительно». Однако продолжал всеми силами держаться за столь притягательное кресло.

После последнего заседания Совета депутатов, сити-менеджеру было предложено добровольно покинуть эту должность. Но мужчина всячески сопротивлялся – даже решил отстаивать свои права в суде. Но и тут ему не помогли. И это при том, что сам Валерий Урошлев утверждал, что за время его пребывания на этой должности благосостояние местного населения улучшилось. И это в то время, как коммунальные аварии в Заозерске происходили с завидной регулярностью, одна за другой.

В прошедший понедельник, шестнадцатого апреля Кольский районный суд постановил – уволить главу администрации ЗАТО г. Заозерск. Это стало возможным после получения двух оценок «неудовлетворительно» за работу сити-менеджера.
17-04-2018, 22:20