В Заполярье горели сарай, квартира и машина

В Заполярье горели сарай, квартира и машина
Минувшее воскресенье выдалось неспокойным для пожарных служб Заполярья. Их поднимали по тревоге пять раз.

Накануне днем загорелось строение на проспекте Ленина в Мурманске. Тушить пожар отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил короб входной двери.

Ближе к вечеру пожар вспыхнул в жилом доме на ул. Ленинградская Набережная в Мончегорске. Его ликвидацией занималось одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 3 единицы техники. В огне пострадали матрац и вещи домашнего обихода.

Практически в это же время загорелось одноэтажное строение возле моста через Кольский залив в Мурманске. Пожар тушило одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара сгорел строительный мусор и покрышки, обгорела обшивка крыши.

Вечером того же дня произошло возгорание деревянного сарая в Апатитах. Несмотря на усилия одного пожарно-спасательного подразделения - 7 человек личного состава и 2 единиц техники, сарай полностью сгорел.

В ночь с воскресенья на понедельник горел автомобиль в Зеленоборском. С огнем боролось одно пожарно-спасательное подразделение: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара обгорел салон машины.
7-05-2018, 09:39