Авто горели по всей Мурманской области

Авто горели по всей Мурманской области
Минувшее воскресенье отличилось сразу несколькими пожарами, в которых пострадали автомобили и гаражи. Волна возгораний прокатилась по всему региону.

Так, накануне вечером автомобиль загорелся на 15 км автодороги Ковдор – Пиренга. На ликвидацию пожара отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил моторный отсек.

Двумя часами позже вспыхнул прицеп фуры, стоявшей на ул. Бардина в Оленегорске. Несмотря на усилия одного пожарно-спасательного подразделения - 6 человек личного состава и 2 единиц техники – прицеп сгорел полностью.

Еще через пару часов произошло возгорание автомобиля, припаркованного на ул. Железнодорожная в Мончегорске. Пожар тушило одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя сильно повредило машину по всей площади.

В ночь с воскресенья на понедельник пожар вспыхнул в гараже на ул. Гончарова в Мурманске. В борьбе с огнем были задействованы два пожарно-спасательных подразделения: 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Обгорела внутренняя обшивка гаража.

Практически в это же время загорелся автомобиль на ул. Полярные Зори в Мурманске. С огнем боролись два пожарно-спасательных подразделения: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате обгорели моторный отсек и приборная панель.
14-05-2018, 09:41