» » Североморец скинул с лестницы сына сожительницы

Североморец скинул с лестницы сына сожительницы

Североморец скинул с лестницы сына сожительницы
Житель поселка Сафоново, 1978 года рождения, признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью сыну своей сожительницы. Мужчина в пылу пьяной ссоры скинул молодого человека с лестницы.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. В одной из квартир на ул. Школьная компания местных жителей собралась для коллективного употребления горячительных напитков. Под влиянием паров алкоголя обвиняемый вдруг припомнил своей сожительнице, что некоторое время назад она накатала заявление в полицию о том, что он грозился ее убить. За женщину вступился ее сын, что привело к драке между мужчинами. Закончилась она тем, что злоумышленник перебросил молодого человека через перила с четвертого этажа на третий. Травмы, полученные потерпевшим, медики квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Североморский районный суд приговорил северянина к 3,5 годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Также вспыльчивого мужчину обязали возместить затраты Фонда обязательного медицинского страхования на лечение потерпевшего.
7-06-2018, 13:30