» » Пьяный мурманчанин угрожал убийством своей знакомой

Пьяный мурманчанин угрожал убийством своей знакомой

Пьяный мурманчанин угрожал убийством своей знакомой


В дежурную часть полицейского отделения Мурманска поздней ночью обратилась двадцатишестилетняя жительница города. В своем заявлении она сообщила, что ее знакомым, находящимся в нетрезвом виде, был инициирован скандал с угрозами убийства девушки, в связи с этим она вынуждена была обратиться за помощью к полицейским.

За нежелание встречаться с ним мурманчанин готов был убить девушку

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и задержали тридцатитрехлетнего мурманчанина. Пострадавшая утверждала, что во время скандала этот молодой человек совершал попытки ее удушения, во время этого он угрожал, что расправится с ней физически.
Причиной агрессивного состояния нетрезвого мурманчанина, как оказалось, был банальный отказ девушки встречаться с ним. Очевидно, это настолько разозлило агрессора, что он готов был причинить физический вред девушке, вплоть до угроз ее убийства.

За угрозу убийством – срок до двух лет лишения свободы

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.199 Уголовного Кодекса Российской Федерации в отношении правонарушителя, который может быть осужден за угрозу убийством, в случае, если были основательные опасения совершения этих угроз, и он может оказаться под арестом на срок от 6 месяцев до 2-х лет.
22-07-2015, 11:27