» » В Заполярной столице начала свою работу ярмарка шуб

В Заполярной столице начала свою работу ярмарка шуб

В Заполярной столице начала свою работу ярмарка шуб


С 22 июля будет начата известная распродажа под названием «За шубой!». Для жителей Мурманска будет представлена тысяча красивых шуб и дубленок с разнообразных материалов, начиная от лиса и бобра и заканчивая мутоном и норкой. Но выгодней всего на ярмарке покупать норковые шубы.

Почему стоит посетить ярмарку

Немалоизвестный факт, что норковые шубы последнее время то и делают, что дорожают. Это спровоцировано большим спросом на меховые изделия в мире и курсом валют в России. Да и экономический кризис не обошел стороной эту индустрию. Дорожают корма, условия содержания зверушек – это все и привело к столь заметному понижению качества шуб и повышению на них цен.
И именно сейчас покупка норковых меховых изделий высокого качества – это инвестиция в будущее.
Руководитель ярмарки сообщает о том, что его сотрудники провели огромную работу, чтобы предоставить покупателям только товар высшего качества по старой цене. Поэтому он посоветовал тем, кто хочет приобрести шубу с норкового меха, не откладывать покупку, а приехать на ярмарку и выбрать изделие.

Известные бренды по оптимальным ценам

Шубы фирмы «ЗИМОС» делают из отборного норкового меха, и их носят не только обычные люди, но и звезды эстрады. Международную известность имеют изделия «Новоторожской норки», вы не сможете пройти мимо классических великолепных шуб. «ШУБОПТТОРГ» выбирают те, кого привлекает качество, цена и возможность приобрести шубу по оптовой цене.
22-07-2015, 17:34