Ножевое ранение из-за домашнего животного

Ножевое ранение из-за домашнего животного
Сегодня в четверг, двенадцатого марта, стали известны подробности преступления, произошедшего в Мурманске поздно ночью. Женщина нанесла глубокую ножевую рану своему супругу вследствие бытовой ссоры из-за… домашнего животного.

О событии

Сотрудники полиции глубокой ночью получили известие о том, что мужчина сорока девяти лет был отправлен в местную больницу с раной, нанесенной ножом. Мужчина проживает в Мурманске, на улице З. Космодемьянской вместе со своей супругой, а глубокое ранение в грудь получил на почве бытовой ссоры. По прибытии пострадавшего в больницу и определении генеза травмы, медики сразу обратились в полицию.

Подробнее

Сотрудники правоохранительных органов немедленно приступили к разбирательству. В результате следственных действий было выяснено, что в происшедшем повинна супруга пострадавшего, ее возраст – сорок три года. Произошло следующее: мужчина, не посоветовавшись с женой, выставил на улицу домашнего любимца. Не сдержав возмущения, женщина схватила кухонный нож и вонзила его в грудь злополучного супруга. Женщина, впрочем, тут же осознала, что натворила, оказала мужчине первую помощь и вызвала скорую. Что грозит не в меру вспыльчивой даме? Тюремный срок до восьми лет.

12-03-2015, 16:31