» » Школьник из Мурманска обворовал родителей на 52 тысячи рублей

Школьник из Мурманска обворовал родителей на 52 тысячи рублей

Школьник из Мурманска обворовал родителей на 52 тысячи рублей


Несмотря на юный возраст – пятнадцать лет, школьник из Мурманска предпочитал жить на широкую ногу. Однако родители решили воспитывать сына в строгости, и денег ему не давали. Тогда парень сам предпочел решить свои проблемы, только за счет родителей. Причем в прямом смысле.

Он при помощи мобильного банка перевел деньги своей матери на карту своей одноклассницы. Таким образом, в распоряжении подростка оказалось двадцать тысяч рублей. Эти деньги девочка сняла с карты и отдала своему приятелю. Но деньги имеют свойство заканчиваться. Пропажу средств на карте мать не заметила.

Тогда школьник решил то же самое провернуть с картой отца. Только оттуда он решил перевести уже тридцать две тысячи рублей. Однако отец оказался более внимательным – с заявлением о пропаже денег он обратился в полицию и был немало удивлен, когда правоохранители рассказали, что деньги «таскал» его же сын.

На этот раз он так же перевел деньги на карту своей подруги. Кстати, за это преступление предусмотрено суровое наказание – до двух лет за решеткой. Возбуждено уголовное дело по статье «Тайное хищение чужого имущества».
8-12-2016, 12:00