» » Малыш в Мурманской области упал в канализационный люк

Малыш в Мурманской области упал в канализационный люк

Малыш в Мурманской области упал в канализационный люк


В прошедший вторник семилетний мальчуган вместе со своим папой прогуливались во дворе своего дома. Это было в Заполярном, у шестого дома на улице Юбилейная. В какой-то момент ребенок резко ушел под землю. Отец мальчика изрядно испугался.

Выяснилось, что бетонная плита, которая перекрывала доступ в канализационный люк, полностью его не прикрывала. Из-за этого образовалась дыра между грунтом и плитой, куда и провалился малыш. Причем люк был частично затоплен водой.

Юного северянина спас отец. Ребенка сразу же отправили в больницу, ведь мальчик сильно испугался и жаловался на боль. Оказалось, что у него травма руки, правда, небольшая. Ужасает другое – высота люка была три метра. Задел мальчик железную арматуру, когда летел вниз.

На место отец ребенка незамедлительно вызвал сотрудников правоохранительных органов. Происшествие было зафиксировано, ответственность за него полностью лежит на городских коммунальных службах. Кому принадлежит данный колодец выяснится в ходе следствия, так как мамой мальчика было составлено заявление в полицию по поводу данного несчастного случая.
13-01-2017, 15:48