Молодой мурманчанин угнал автомобиль

Молодой мурманчанин угнал автомобиль
В средства массовой информации поступило сообщение о происшествии, подпадающем под действие уголовного кодекса РФ. Житель Мурманска семнадцати лет угнал автомобиль, чтобы покататься. В текущий момент происходит разбирательство по данному делу.

О событии

В отделение полиции поступило сообщение от жителя Заполярья шестидесяти двух лет. Он сообщил, что стал жертвой преступления – у него угнали автомашину. Выяснилось, что легковой автомобиль, детище отечественного автопрома, был припаркован возле одного из жилых домов. Однажды утром, выйдя из квартиры, владелец его не обнаружил и сразу же обратился в полицию.

Подробности

Сотрудники органов охраны правопорядка немедленно приступили к расследованию. В ходе разыскных мероприятий автомобиль удалось обнаружить возле одного из домов дальше по той же улице, где произошли драматические события. Вскоре, благодаря опросу свидетелей, был определен подозреваемый. Им оказался молодой человек, семнадцати лет. Оказалось, что он нигде не учится и не работает. После задержания злоумышленник во всем сознался и рассказал, что угнал автомашину с целью покататься. Однако не совладал с управлением, поэтому и бросил ее во дворах. На данный момент по факту неправомерного завладения транспортом без намерения похитить его возбуждено уголовное дело. Молодого человека может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
29-03-2015, 17:31