» » Одинокого пятилетнего малыша нашли полицейские на улице Мурманска

Одинокого пятилетнего малыша нашли полицейские на улице Мурманска

Одинокого пятилетнего малыша нашли полицейские на улице Мурманска


Маленький, брошенный мальчик бродил сегодня утром по улице Крупской в Мурманске. О том, что ребенок один сообщили в полицию прохожие. Правоохранители, приехав на место, выяснили – малыш действительно один, никого из взрослых поблизости не было. Тогда было решено забрать его в отделение полиции.

Уже в тепле мальчик рассказал, что ему пять лет, маму зовут Таня, а папу Саша. Разобрать речь ребенка трудно, удалось выяснить, что утром его повел в детский сад старший брат по имени Кит. Больше полицейские узнать ничего не смогли. Как мальчик оказался один в подъезде двадцать второго дома по улице Крупской – не ясно, как и то, куда делся его брат.

Тем временем, о пропаже ребенка никто не сообщал. Полицейские организовали поквартирный, где нашли мальчугана. Но из соседей его никто не узнал. Одет он был в темно-синий комбинезон марки «Дидрексон», черные ботинки с зелеными вставками, серо-синюю шапку с изображением красного внедорожника и надписью «Монстр Трак».

Всех, кто что-либо знает о пропаже ребенка просят сообщить его фамилию и по возможности адрес места жительства по телефонам 02, 40-60-10 (дежурная часть), 40-60-57 (отдел по делам несовершеннолетних).

Одинокого пятилетнего малыша нашли полицейские на улице Мурманска
1-02-2017, 14:21