» » Таксист обокрал пьяную пассажирку в Мурманске в Рождественскую ночь

Таксист обокрал пьяную пассажирку в Мурманске в Рождественскую ночь

Таксист обокрал пьяную пассажирку в Мурманске в Рождественскую ночь


В Рождественскую ночь жительница Мурманска решила вернуться домой из гостей на такси. Гостила она у своего знакомого. Женщина прилежно расплатилась с водителем такси и пошла домой. Но когда она вернулась к квартиру, оказалось, что кошелька нет.

Пятидесятиоднолетняя мурманчанка предпочла обратиться к правоохранителям. Подозрения полицейских сразу упали на мужчину, у которого гостила северянка. Дело в том, что в прошлом он уже был судим, поэтому и были предположения, что он взялся за старое и обворовал свою гостью.

Однако, когда мужчину доставили в отделение, стало ясно, что к краже он непричастен. Тогда было решено проверить водителя такси. Поначалу он всё отрицал. Однако оперативники смогли доказать – именно он и был тем самым преступником. Когда мужчине предоставили доказательства, ему пришлось во всем сознаться.

Оказалось, что кошелек выпал у женщины, когда она выходила из такси. Северянка была не трезва, поэтому таксист предположил, что пропажи она и не заметит, а если и заметит, подозрения на него точно не падут. В кошельке он нашел не только деньги, но и банковскую карту, а с ней в отсеке пин-код. Таксист пошел дальше – доехал до банкомата и снял со счета все средства. Таким образом, ему досталось почти десять тысяч рублей.

Теперь вместо внезапной прибыли мужчина получит уголовный срок. Возбуждено дело по статье «Кража». За это он может сесть на два года за решетку. К слову, все деньги он потратил.
2-02-2017, 16:50