В шести ДТП пострадали семеро северян

В шести ДТП пострадали семеро северян
В течение минувших трех дней на территории Мурманской области произошло 6 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести, трое из них госпитализированы.

Так, я пятницу днем на 1478 километре автодороги «Кола» столкнулись легковушка и грузовик. Автомобиль «Рено Кангу» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Уралом». Пострадавший водитель легковой машины доставлен в больницу.

Ближе к вечеру на 1 километре автоподъезда к Мурманску в ДТП попали «Ниссан» и «Ауди». Водитель японского авто, не рассчитав скорость, не вписалась в поворот во двор и въехала в немецкую машину. В аварии пострадали две пассажирки «Нисана»: 19-летняя девушка госпитализирована, 20-летняя обслужена амбулаторно.

В субботу днем на улице Беринга в Мурманске был сбит пешеход. Переходившую по «зебре» женщину не заметил водитель автомобиля «Мазда». 52-летняя пострадавшая госпитализирована.

Еще один пешеход оказался под колесами автомобиля рано утром в воскресенье на улице Полярные Зори в Мурманске. Переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу мужчину сбил внедорожник «Киа». Пострадавшему пешеходу оказана амбулаторная помощь.

Также воскресным утром произошла авария неподалеку от Печенги. Водитель автомобиля «Лада Калина», направляясь со стороны Печенги в Мурманск, выезжая с правого поворота, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в тот момент двигался автомобиль «Рено Сандеро». В результате ДТП пострадала пассажирка отечественного авто: 53-летняя женщина доставлена в больницу.

Вечером в воскресенье на 1229-м километре «Колы» в кювет слетел автомобиль «Вольво S80», водитель которого не справился с управлением. 37-летняя пассажирка обслужена амбулаторно.
6-02-2017, 15:20