» » У автовладельца из Мурманска украли «подснежник»

У автовладельца из Мурманска украли «подснежник»

У автовладельца из Мурманска украли «подснежник»


Мужчина купил старенькую Ауди не так давно. Автомобиль ему обошелся в пятьдесят тысяч рублей. И он уже было обрадовался покупке, как железный конь заглох прямо на заправке. Вывезти его не представлялось возможным – мешали сильные снегопады, город был фактически парализован. Тогда мурманчанин решил оставить Ауди на АЗС. Через какое-то время авто превратилось в «подснежник». Тем не менее, мужчина систематично ходил проверял своё движимое имущество.

И каково же было удивление северянина, когда в очередной раз придя на заправку, свой автомобиль он на месте не обнаружил. Пришлось обращаться к правоохранителям. Полицейские выяснили – со стоянки машину увез эвакуатор. Дальше дело было за малым – найти тот самый эвакуатор и опросить его водителя.

Мужчина рассказал, что отбуксировал как он думал «автохлам» в один из гаражных кооперативов. Полицейские вместе с сотрудниками ОМОНа Росгвардии установили наблюдение за гаражом. Вскоре появился владелец. Когда его задержали, мужчина рассказал, что планировал распродать автомобиль на запчасти. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Кража».
8-02-2017, 15:26